〮50 g de aceite de oliva virgen extra
〮200 g gambón cruda (también vale langostino o gamba)
〮2 guindillas cayena
〮1 diente de ajo〮1/2 pimiento rojo
〮sal
〮1 litro de agua
〮300 g spaguetis
PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos en el vaso el aceite y el ajo y troceamos 3 seg / Vel 5.
2 〮Añadimos la cayena y sofreímos 3 min / Varoma / Vel cuachara.3 〮Añadimos el gambón y sofreímos 4 min / Varoma / Vel cuachara. Retiramos y reservamos en una ensaladera donde los mezclaremos después con la pasta.
4 〮Echa el agua en el vaso y llévalo a ebullición programando 10 min / 100º / vel 1.
5 〮Comprueba que el agua esta hirviendo (Si no lo esta programa 3 min mas, sino no cocera la pasta) y programa el tiempo que indique el paquete de la pasta a temperatura Varoma /giro a la izq / vel cuchara y pon a través del bocal los espaguetis con ella en marcha, ayuda a introducirlos para que se hiervan bien y echa la sal.
6 〮Cuando acabe escurre los espagueti ayudandote del cestillo y vierte sobre el sofrito que teníamos reservado. Mezclalo todo bien y sirve!
(NOTA: si no te gusta encontrar la cayena puede retirarla cuando reservamos el sofrito)
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