COCINA CON THERMOMIX

lunes, 16 de septiembre de 2013

Ensalada de Bacalao y Vinagreta de Mango con Thermomix

Una ensalada completisima!! Sencilla de hacer y que sorprende mucho el resultado final!! Os animo a que la probéis!! 

INGREDIENTES:

1700 g de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango
100 g de aceite de oliva virgen
30 g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de brotes de espinacas
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
100 g de nueces

PREPARACIÓN :

1 Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y programa 4 min / 60 º / vel 1.
Mientras tanto, pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolo por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min / 60º / vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso
3 Pela el mango y pon la mitad en el vaso.Tritura 20 seg / vel 5
4 Añade el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg / vel 7.Retira la vinagreta a un bol y reserva
Con la ayuda de un cuchillo, corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Reserva
6 Coloca los brotes de espinacas en una fuente y desmenuza el  bacalao por encima. Añade los tomates cherry, las nueces y aliña con la vinagreta. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario