INGREDIENTES:
〮1700 g de agua
〮2 lomos de bacalao desalado
〮1 mango
〮100 g de aceite de oliva virgen
〮30 g de vinagre de manzana
〮1 pellizco de sal
〮1 bolsa de brotes de espinacas
〮250 g de tomates cherry cortados en cuartos
〮100 g de nueces
PREPARACIÓN :
1 〮Introduce el cestillo en el vaso, vierte el agua y programa 4 min / 60 º / vel 1.
2 〮Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10 min / 60º / vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso
3 〮Pela el mango y pon la mitad en el vaso.Tritura 20 seg / vel 5
4 〮Añade el aceite, el vinagre y la sal. Mezcla 15 seg / vel 7.Retira la vinagreta a un bol y reserva
5 〮Con la ayuda de un cuchillo, corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta. Reserva
6 〮Coloca los brotes de espinacas en una fuente y desmenuza el bacalao por encima. Añade los tomates cherry, las nueces y aliña con la vinagreta. Listo!
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