〮2 dientes de ajo
〮600 g verduras, limpias y peladas (tomate, calabacín, zanahoria , pimiento rojo, patata)
〮1 litro de caldo de pollo o verduras
〮30 g aceite de oliva virgen extra
〮40 g alubias cocidas
〮40 g pasta para sopa
〮sal
〮pimienta
PREPARACIÓN :
1 〮Troceamos la cebolla y los ajos 5 seg / Vel 4
2 〮Bajamos los ingredientes con la espátula e incorporamos el aceite, programamos 5 min / Temperatura Varoma / Vel 1.
3 〮Añadimos las verduras y troceamos 5 seg / Vel 4, cubrimos con el caldo, y añadimos sal y pimienta, programamos 30 min / 100º / Vel cuchara / Giro a la Izq.
4 〮Vertemos la pasta y programamos 10 min / 100º / Vel 1/ Giro a la Izq.
5 〮Por ultimo añadimos las alubias escurridas y programamos un 1 min / 100º / Vel 1/ Giro a la Izq. Servimos y listo!
NOTA: Podemos acompañar la sopa con parmesano o pan tostado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario