〮250gr de azúcar
〮4 huevos
〮Piel de Limón (solo la parte amarilla, nada de blanco)
〮Canela en polvo
〮Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN :
1 〮Precalentar el horno a 180º.
2 〮Ponemos en el vaso las almendras y troceamos 10 seg / Vel 5. Sacamos y reservamos.
3 〮Con el vaso muy seco ponemos el azúcar y pulverizamos durante 10 seg / Vel 10.
4 〮Añade la piel de limón y programa 10 seg/ Vel 10.
5 〮Incorpora los huevos y mezcla 10 seg/ Vel 4.
6 〮Agrega las almendras y mezcla 5 seg/ Vel 3.
7 〮Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180º.
8 〮Desmoldamos y adornamos con el azúcar glas sobre una plantilla de la Cruz de Santiago. (yo imprimí una de Internet) Y a disfrutar!
(NOTA: Hay dos tipos de tarta de Santiago, esta y otra que lleva una capa inferior de hojaldre o pasta brisa. Seria cuestión de forrar el molde con una de estas masas prehornearla unos min y verter la masa sobre ella para hornearla.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario