COCINA CON THERMOMIX

jueves, 5 de septiembre de 2013

Crema de Guisantes con Thermomix

Ya ha empezado a refrescar y parece que las creminas de verdura apetecen y mucho! Aquí os dejo una, como siempre finisima y rica! 

INGREDIENTES:

70 g aceite de oliva virgen extra 
100 g de cebolla o cebolleta 
100 g de puerros 
400 g guisantes 
500 g caldo de ave
〮sal


PREPARACIÓN :

1 Pesamos el aceite en el vaso del Thermomix y programe min / Temperatura Varoma / Vel 2.
2 Añadimos la cebolla, el puerro y la sal, trocee 4 seg / Vel 4.
3 〮Sofreimos 10 min / Temperatura Varoma / Vel 1
4 Incorporamos los guisantes y rehogamos 7 min / Temperatura Varoma / Vel 2.
Añadimos el caldo y programamos min / Temperatura Varoma / Vel 3.
Acabado el tiempo dejamos que baje la temperatura y trituramos 2 min / Vel 10. Comprobamos que este bien de sal y listo!

(NOTA: podemos decorar con unos picatostes o con jamón serrano o ibérico crujiente, yo lo hago en medio minuto en el microondas, queda riquisimo!)

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