INGREDIENTES:
〮100 g de cebolla o cebolleta
〮100 g de puerros
〮400 g guisantes
〮500 g caldo de ave
〮sal
PREPARACIÓN :
1 〮Pesamos el aceite en el vaso del Thermomix y programe 5 min / Temperatura Varoma / Vel 2.
2 〮Añadimos la cebolla, el puerro y la sal, trocee 4 seg / Vel 4.
3 〮Sofreimos 10 min / Temperatura Varoma / Vel 1.
4 〮Incorporamos los guisantes y rehogamos 7 min / Temperatura Varoma / Vel 2.
5 〮Añadimos el caldo y programamos 5 min / Temperatura Varoma / Vel 3.
6 〮Acabado el tiempo dejamos que baje la temperatura y trituramos 2 min / Vel 10. Comprobamos que este bien de sal y listo!
(NOTA: podemos decorar con unos picatostes o con jamón serrano o ibérico crujiente, yo lo hago en medio minuto en el microondas, queda riquisimo!)
No hay comentarios:
Publicar un comentario