Buenas no, lo siguiente! El picoteo perfecto, crujientes y sabrosas! Estas están hechas enfocadas al carnaval, como se hacen con manga pastelera nos permite darles diferentes formas mas divertidas! ❤
INGREDIENTES:〮125 g de pipas de girasol fritas
〮50 g de aceite de oliva
〮330 g de harina de fuerza
〮1/2 cucharada de levadura de panadería deshidratada
〮Una cucharada de miel
〮300 g de agua
〮2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos en el vaso la harina, la levadura, la miel, 20 g de aceite, la sal, el agua y lo amasamos todo durante 3 min / espiga.
2 〮Añadimos las pipas y las semillas de sésamo y lo programamos durante otros 3 min / espiga.
3 〮Cuando ha terminado, vertemos el contenido en una manga pastelera desechable y precalentamos el horno a 220º.
4 〮Forramos la bandeja de horno con papel de horno y, haciendo un corte en la punta de la manga pastelera, hacemos palitos de 12 cm de largo. Pincelamos con el aceite que falta las barritas y decoramos con unas pipas por encima, las horneamos durante 10 minutos a 220º o hasta que estén doradas.
1 〮Ponemos en el vaso la harina, la levadura, la miel, 20 g de aceite, la sal, el agua y lo amasamos todo durante 3 min / espiga.
2 〮Añadimos las pipas y las semillas de sésamo y lo programamos durante otros 3 min / espiga.
3 〮Cuando ha terminado, vertemos el contenido en una manga pastelera desechable y precalentamos el horno a 220º.
4 〮Forramos la bandeja de horno con papel de horno y, haciendo un corte en la punta de la manga pastelera, hacemos palitos de 12 cm de largo. Pincelamos con el aceite que falta las barritas y decoramos con unas pipas por encima, las horneamos durante 10 minutos a 220º o hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario