〮150 g de azúcar
〮1 sobre de azúcar vainillado
〮400 g de harina
〮1 pellizco de sal
〮2 cucharaditas de levadura química (12g)
〮250 g de agua con gas
〮250 g de aceite de girasol
〮2 cucharaditas de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN :
2 〮Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 1 min/ Vel 4.
3 〮Añadimos el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezclamos 1 min/ vel 4.
4 〮Vertemos la mitad de la masa (aprox 690g) en una manga pastelera y reservamos.
Añadimos al vaso el cacao puro y mezclamos 15 seg/ Vel 4. Vertemos esta masa en otra manga pastelera.
5 〮Con las mangas, vamos vertiendo las masas en el centro del molde , alternado los colores, hasta acabar con las dos masas ( los primeros círculos han de tener un mayor diámetro)
6 〮Horneamos a 150º durante 50-60 min aprox. Retiramos del horno y dejamos templar el bizcocho dentro del molde y luego desmoldamos sobre una rejilla. Una vez frío cortamos en porciones y servimos.
NOTA: Ver receta Ganache de chocolate http://saleroymandil.blogspot.com.es/2014/03/ganache-de-chocolate-con-thermomix.html
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