Piriñaca
〮150 g de tomates en cuartos
〮75 g de pimiento verde
〮75 g de cebolla
〮30 ml de aceite de oliva
〮10 g de vinagre de jerez
〮1 pellizco de sal
Crema fría de aguacate
〮2 aguacates pelados y sin hueso
〮1 yogur griego
〮75 g de pimiento verde
〮75 g de tomate
〮1 diente de ajo pequeño
〮50 ml de aceite de oliva
〮25 g de zumo de limón
Marisco
〮1 huevo duro
〮150 g de palitos de cangrejo
〮1 lata de mejillones al natural escurridos
〮1 lata de berberechos escurridos
〮100 g de mayonesa
PREPARACIÓN :
Piriñaca
1 〮Ponemos en el vaso los tomates, la cebolla y el pimiento. Troceamos 3 seg/ vel 5.
2 〮Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 5 seg/ giro a la izq/ vel 1. Repartimos en 8 vasos bajos y reservamos.
Crema fría de aguacate
3 〮Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y trituramos 1 min/ vel progresiva 5-10. Repartimos entre los vasos reservados.
Marisco
4 〮Ponemos en el vaso el huevo duro y troceamos 1 seg/ vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.
5 〮Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 2 seg/ vel 4. Retiramos al mismo bol junto con el huevo.
6 〮Ponemos en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Troceamos 2 seg/ vel 5.
7 〮Añadimos el huevo y los palitos troceados y mezclamos 4 seg/ giro a la izq/ vel 4. Repartimos en los vasos y servimos.
Que rica la crema!!! Esta receta te la tengo que copiar :)
ResponderEliminarUn abrazo