INGREDIENTES:
Ensalada
〮300 g de agua
〮100 g de zanahoria
〮150 g de cebolla
〮150 g de pimiento rojo
〮75 g de aceitunas negras deshuesadas
〮4 huevos duros
〮100 g de aceite de oliva
〮30 g de vinagre de Jerez
〮1 cucharadita de sal
〮2 cucharadas de miel
〮1 cucharada de mostaza
〮1 cucharada de alcaparras
〮6 pepinillos en vinagre
〮150 g de salmón ahumado
〮150 g de trucha ahumada
〮150 g de bacalao ahumado
〮100 g de zanahoria
〮150 g de cebolla
〮150 g de pimiento rojo
〮75 g de aceitunas negras deshuesadas
〮4 huevos duros
Vinagreta
〮1 cucharadita de sal
〮2 cucharadas de miel
〮1 cucharada de mostaza
〮1 cucharada de alcaparras
Montaje
〮150 g de trucha ahumada
〮150 g de bacalao ahumado
PREPARACIÓN :
Ensalada:
1 〮Poner en el vaso la lechuga y cubrir con el agua. Trocear 4 seg/ vel 4. Colar utilizando el cestillo y dejar escurrir. reservar.
2 〮Poner en el vaso la zanahoria, trocear 5 seg/ vel 5. Retirar y reservar.
3 〮Poner en el vaso la cebolla y el pimiento, trocear 4 seg/ vel 4. Retirar del vaso y reservar por separado.
4 〮Poner en el vaso las aceitunas y trocear 2 seg/ vel 5. Retirar y reservar.
5 〮Poner en el vaso los huevos, trocear 2 seg/ vel 4. Retirar y reservar.
Vinagreta
2 〮Poner en el vaso la zanahoria, trocear 5 seg/ vel 5. Retirar y reservar.
3 〮Poner en el vaso la cebolla y el pimiento, trocear 4 seg/ vel 4. Retirar del vaso y reservar por separado.
4 〮Poner en el vaso las aceitunas y trocear 2 seg/ vel 5. Retirar y reservar.
5 〮Poner en el vaso los huevos, trocear 2 seg/ vel 4. Retirar y reservar.
Vinagreta
6 〮Poner en el vaso el aceite, el vinagre, la sal, la miel, la mostaza y las alcaparras. trocear 5 seg/ vel 5. Retirar del vaso y reservar.
Montaje
7〮 Con ayuda de un aro de emplatar ir colocando una capa de lechuga, una de zanahoria, una de pimiento y cebolla, una de aceitunas y una de huevo.Cortar un pepinillo en forma de abanico y colocar encima. Retirar el aro, regar con la vinagreta y acompañar con los ahumados. (También se puede montar en una ensaladera.)
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