Para la preparación de este arroz utilizaremos un arroz redondo, ya que absorberá mucho mas los sabores y estará delicioso!! que lo disfrutéis!! ❤
INGREDIENTES:
〮100 g de cebolla
〮1 diente de ajo
〮150 g de pimiento rojo
〮100 g de aceite de oliva virgen extra
〮600 g en la receta original de pulpo congelado (descongelado y cortado en rodajas)
〮100 g de tomate natural triturado
〮sal
〮1 cucharadita de pimentón
〮1 hoja de laurel
〮500 g de agua
〮200 g de arroz redondo
〮150 g de pimiento rojo
〮100 g de aceite de oliva virgen extra
〮600 g en la receta original de pulpo congelado (descongelado y cortado en rodajas)
〮100 g de tomate natural triturado
〮sal
〮1 cucharadita de pimentón
〮1 hoja de laurel
〮500 g de agua
〮200 g de arroz redondo
PREPARACIÓN :
1 〮Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento rojo cortados en trozos, 4 seg/ vel4. Retire del vaso y reserva.
2 〮Sin lavar el vaso ,pon el aceite y caliéntalo 5 min/ Varoma/ vel 1.
3 〮Agrega el pulpo y rehoga 7 min/ Varoma/ giro a la izq/ vel cuchara.
4 〮Incorpora las verduras reservadas y programa 5 min/ Varoma/ giro a la izq/ vel cuchara.
5 〮Echa el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programa 5 min/ Varoma/ giro a la izq/ vel cuchara.
6 〮Vierte el agua y programa 4 min/ Varoma/ giro a la izq/ vel cuchara para calentarla.
7 〮Vertemos el arroz por el bocal y programamos 13 min/ 100º/ giro a la izq/ vel cuchara. Deja reposar 5 minutos antes de servir y listo.
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