INGREDIENTES:
〮60 g de mantequilla
〮400 g de arroz especial para risotto (nomen)
〮70 g de vino blanco seco
〮830 g de caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con una pastilla de caldo de carne
〮1-2 pellizcos de sal
PREPARACIÓN :
2 〮Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y triture 3 seg/vel 7
3 〮Añadimos 30g de mantequilla y sofreimos 3min/ 100º/ vel1
4 〮Agregamos el arroz y rehogamos 3 min/100º/ giro a la izq /vel1 sin poner el cubilete.
5 〮Vertemos el vino y programamos 1min/100º/ giro a la izq /vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol.
6 〮Agregamos el caldo y la sal y programamos 10 min/100º/ giro a la izq /vel1.
7 〮Vierta en una fuente y añada los 30 g de mantequilla restante y el parmesano que, al derretirse por el calordaran al risotto una textura cremosa. Sirva inmediatamente.
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