INGREDIENTES :
〮6 ramilletes de coliflor (aprox. 50 gr.)
〮6 ramilletes de brócoli (aprox. 50gr.)
Sabayón de piquillos al cava:
〮100 g de pimientos de piquillo
〮100 g de cava
〮Sal y pimienta negra
〮2 yemas
〮25 g de mantequilla
PREPARACIÓN :
1 〮Colocar en el cestillo los ramilletes de coliflor y brócoli. En el recipiente varoma, colocar las puntas de espárragos, las mazorcas baby y las zanahorias. En la bandeja varoma colocar las gulas, los tomates cherry y los calabacines. Reservar el varoma completo sobre un plato.
2 〮Abrir los panecillos por la parte superior y quitar toda la miga de la parte interior. Reservar.
3 〮Ponga en el vaso los ajos, el aceite y la guindilla. Picar 4 seg/ Vel 5. Verter sobre las gulas y mover con la espátula.
4 〮Sin lavar el vaso, verter el agua. Insertar el cestillo en el vaso y situar el varoma en su posición. Programar 13 min/ temp varoma/ Vel 1.
5 〮Retirar el varoma, extraer el cestillo y desechar el agua del vaso. Repartir las gulas y colocar en cada uno un tomate cherry, dos bastoncillos de calabacín, dos espárragos, una mazorca baby abierta por la mitad, dos rodajas de zanahorias, un ramillete de coliflor, un ramillete de brócoli y reservar.
Para el sabayón de pimientos de piquillo al cava:
6 〮Poner en el vaso los pimientos de piquillo, el cava, la sal y la pimienta. Triturar 30 seg/ vel progresiva 5-10.
7 〮Colocar la mariposa en la cuchilla, programar 3 min/ 30 seg/ 60º/ vel 3 y añadir las yemas por el bocal.
8 〮Programar 30 seg/ 60º/ Vel 3 y añadir la mantequilla por el bocal. Salsear cada panecillo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario