Esta receta es típica de la ciudad de Estrasburgo, es un vino caliente con cítricos y muy aromático gracias a la canela, la nuez moscada y el clavo... Perfecto para entrar en calor estas navidades!! ❤
INGREDIENTES :
〮1 limón
〮2 naranjas
〮1.5 l de vino tinto joven
〮250 gramos de azúcar
〮50 gramos de azúcar vainillado
〮2 palos de canela
〮4 unidades de anís estrellado
〮4 clavos de olor
〮Una pellizco de nuez moscada molida
PREPARACIÓN :
1 〮Con la ayuda de un pelador retira la piel del limón y de una de las naranjas. Reserve.
3 〮Poner en el vaso el vino,el azúcar y el azúcar vainillado.Mezcle 10 seg/vel 4.
4 〮Añadir la canela y las pieles de naranja y limón, programe 10 min/ temperatura varoma/ vel 1.
5 〮Agregar el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programe 15 min/ 100º/ vel 1.
6 〮Introduzca el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierte el vino caliente en la jarra, sirve.
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