INGREDIENTES :
〮110 g de agua
〮5 g de levadura prensada fresca
〮200 g de harina de fuerza
〮1 cucharadita de sal
Cobertura:
〮200g de cebolla en cuartos
〮150 g de beicon ahumado en tacos
〮1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 80-85 g aprox)
〮1 bola de mozzarella fresca (125 g)
〮100 g de queso emmental
〮130 g de nata con 35% de grasa
〮1 pellizco de sal
〮1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN :
1 〮Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 2 min/ 37º/Vel2.
2 〮Añadimos la harina y la sal y amasamos 2min/ Vaso cerrado/ Espiga.
3 〮Con las manos untadas en aceite, retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la colocamos sobre la bandeja del horno con un papel de hornear para que no se pegue (es una masa blanda).
Cobertura:
4 〮Precalentamos el horno a 230ºC.
5 〮Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 2 seg/Vel5.
6 〮Bajamos la cebolla con la espátula hacia el fondo del vaso y agregamos el beicon y los champiñones y programamos 10 min/ Varoma/ Giro a la izq/ Vel 1. lo vertemos sobre el cestillo para que escurra la grasa sobrante.
7 〮Con las manos untadas en aceite extendemos la masa hasta un diámetro de 35 a 40 cm y distribuimos el contenido del cestillo sobre ella.
8 〮Sin lavar el vaso, ponemos la mozzarella, el queso emmental, la nata, la sal y la pimienta. Troceamos 5 seg/Vel 5. Distribuimos el contenido sobre la masa y horneamos a 230ºC durante 10- 15 min dependiendo del horno. Listo!
Graciassss por todas estas recetas, eres genial.
ResponderEliminarGracias a ti por seguirme y ser tan amable!! saludos!!
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