Estos ricos mini cupcakes son ideales para tomar con el café, una merienda o las reuniones familiares que tenemos en estas fechas! espero que os gusten!! ❤
INGREDIENTES (24 unid):
〮280 g de azúcar (140 g + 140 g)
〮2 limones
〮1 lima
〮140 g de mantequilla en trozos
〮2 huevos
〮140 g de harina de repostería
〮1 cucharadita de levadura Royal
〮1/4 cucharadita de sal gorda
〮100 g de agua
〮Necesitarás 24 capsulitas de papel y un molde para mini cupcakes
PREPARACIÓN :
1 〮Con un pelador quita la piel de los limones y la lima, sin la parte blanca, sólo la parte amarilla o verde para que no amargue y reserva. Exprime los limones y la lima por separado y reserva.
2 〮Precalienta el horno a 180ºC.
3 〮Pon en el vaso 140 g de azúcar y pulveriza 20 seg/ vel 10.
4 〮Añade la piel de 1 limón y la piel de la lima (sin nada de parte blanca) y pulveriza 20 seg/ vel 10. Con la espátula baja los restos al fondo del vaso.
5 〮Incorpora la mantequilla y mezcla 10 seg/ vel 4.
6 〮Añade los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otra de zumo de lima y bate 10 seg / vel 4.
7 〮Agrega la harina, la levadura, la sal y mezcla 3 seg/ vel 4. Termina de mezclar con la espátula. Rellena 24 cápsulas pequeñas hasta las 3/4 partes. Hornea durante 15-20 min a 180º hasta que estén dorados.
8 〮Mientras, pon en el vaso limpio y seco los otros 140 g de azúcar y 100 g de agua y programa 3 min/ Varoma/ vel 1.
9 〮Añade la piel del otro limón cortada en bastoncitos y 30 g de zumo de limón y programa 5 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
10 〮Vierte una cucharada de este jarabe de limón en cada minicake y decora con los bastoncitos de limón. Deja enfriar y sirve.
( Podemos hacer con la misma cantidad 12 unidades de magdalenas normales)
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