Unas ricas Cupcakes que se pueden hacer todo el año con diferentes decoraciones, muy sanas y frescas! ❤
INGREDIENTES (12 unid aprox):
〮150 g de aceite de girasol
〮200 g azúcar moreno
〮190 g azúcar blanca
〮100 g queso tipo Philadelphia
〮280 g harina
〮1 sobre levadura
〮2 cucharaditas de canela
〮1/2 cucharadita de nuez moscada
〮1 cucharadita de sal
〮80 pepitas de chocolate
〮450 g de zanahoria
〮200 gr queso tipo Philadelphia
〮1 cucharadita de margarina
〮100 gr de azúcar
〮2 cucharaditas de azúcar vainillado
PREPARACIÓN :
Bizcocho:
Bizcocho:
1 〮Precalentar el horno a 180º.
2 〮Pelamos las zanahorias y triturar 5 seg/ Vel 5 y reservar.
3 〮Colocamos la mariposa. Poner en el vaso los azúcares y los huevos y programar 3 min/ 37º/ Vel 3.
4 〮Añadimos el queso y volver a programar 3 min/ Vel 3 (Sin temperatura).
5 〮Añadimos el aceite y programar 15 seg / Vel 3.
6 〮Incorporamos la harina, canela, sal, levadura y nuez moscada. Programar 15 seg/ Vel 3. Terminar de envolver la mezcla con la espátula y añadir la zanahoria y las nueces.
7 〮Ponemos capsulas de magdalenas en un molde especial para magdalenas para que no se abran, y las rellenamos dos tercios, para que no se salga del molde. Hornea durante 15-20 min a 180º hasta que estén dorados. (Depende un poco de cada horno, si lo pinchamos y sale limpio el bizcocho estará listo)
Frosting de queso:
8 〮Pulverizar el azúcar 10 seg / Vel 5-10.
9 〮Añadimos el queso, mantequilla, azúcar vainillado y batirlo 20 seg/ Vel 3.
10 〮Poner la crema en un bol para decorar con una espatula o en una manga pastelera para verterlo directamente y reservar hasta que se hornee el bizcocho.
11 〮Una vez frío el bizcocho, cubrir con la crema y decorar al gusto (Nueces, flores o virutas de zanahoria)
No hay comentarios:
Publicar un comentario