¿Habéis hecho bombones rellenos alguna vez? Os aseguro que estos son de los que hacen quedar bien en cualquier lado... ¿comprarlos? Nunca mas os lo aseguro!!! BUENISIMOSSS!❤
INGREDIENTES (6unid) :
〮100 g de azúcar moreno
〮100 g de mantequilla
〮100 g de nata con 35% de grasa
〮20 g de caramelo liquido
〮1 cucharadita de zumo de limón
Bombones:
〮250 gr de chocolate con leche
〮250 gr de chocolate con leche
PREPARACIÓN :
Salsa toffee:
1 〮Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo y el zumo de limón. Programamos 15 min / Varoma / vel 2, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
Bombones:
2 〮En el vaso limpio y seco ponemos el chocolate y lo troceamos 10 seg / vel 7. Retiramos del vaso y reservamos.
3 〮Sin lavar el vaso, ponemos 180 gr del chocolate reservado y fundimos 3 min/ 50º /vel 2.
4 〮Añadimos el chocolate restante y mezclamos 2 min / vel 2-3.
5 〮Con un pincel vamos cubriendo los moldes con el chocolate, de modo que se cubran bien todos los huecos y el fondo, lo que nos sobra lo volvemos a poner en el vaso y programamos 2 min / 37º / vel 2, y a continuación, programamos vel 2 sin programar tiempo ni temperatura, para mantener el chocolate fundido.
6 〮Cuando el chocolate de los moldes este frío, rellenamos los huecos con la salsa de toffee.
7 〮Cubrimos con el chocolate del vaso los bombones, alisamos bien y reservamos en el congelador 15-20 min hasta que se enfríe totalmente.
8 〮Desmoldamos y reservamos en un recipiente hermético en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario