INGREDIENTES:
〮 80 g de cebolla.
〮 40 g de mantequilla.
〮 150 g de patata pelada y cortada en trozos.
〮 600 g de caldo de pollo.
〮 3 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos.
〮 1 pellizco de sal.
〮 100 g de nata.
〮 1 pellizco de pimienta molida
〮 2 o 3 lonchas de jamón serrano muy finas.
PREPARACIÓN :
1 〮Pon el puerro y la cebolla en el vaso y trocea 3 seg/ vel5.
2 〮Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade la mantequilla y sofríe 7 min/ 100ºC / vel1.
3 〮Añade la patata y rehoga 3 min/ 100ºC / vel1.
4 〮Incorpora el caldo y programa 15 min/ 100ºC / vel1.
5 〮Agrega las peras y la sal y programa 10 min/ 100ºC / vel1.
6 〮Vierte la nata y tritura 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Sirve la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.
2 〮Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade la mantequilla y sofríe 7 min/ 100ºC / vel1.
3 〮Añade la patata y rehoga 3 min/ 100ºC / vel1.
4 〮Incorpora el caldo y programa 15 min/ 100ºC / vel1.
5 〮Agrega las peras y la sal y programa 10 min/ 100ºC / vel1.
6 〮Vierte la nata y tritura 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Sirve la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.
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