Pasta del día a día, fácil y sencillina!! A comer! ❤
INGREDIENTES:
〮75 g de cebolla
〮2 dientes de ajo
〮50 g de aceite de oliva
〮120-150 g de bacon ahumado en trozos
〮250 g de champiñones frescos en cuartos
〮200 g de nata de cocinar
〮½ cucharadita de sal
〮1200 g de agua
〮1 cucharada de orégano
〮300 g de espaguetis
PREPARACIÓN :
2 〮Añadimos el bacon y los champiñones y sofreímos 8 min /100º/ giro a la izda / Vel cuchara.
3 〮Añadimos la nata y la sal y programamos 2 min /100º/ giro a la izda / Vel cuchara. Sacamos a un bol y reservamos.
4 〮Sin lavar el vaso , vertemos el agua y programamos 10 min /varoma /Vel 1.
5 〮Programamos 10 min / 100º / giro a la izda / Vel cuchara y añadimos por el bocal el orégano , la sal y los espaguetis.
6 〮Colamos los espaguetis y los ponemos en una fuente honda. Vertemos encima la salsa reservada y listos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario