COCINA CON THERMOMIX

miércoles, 2 de octubre de 2013

Espagueti con Chapiñones y Bacon con Thermomix

Pasta del día a día, fácil y sencillina!! A comer! 


INGREDIENTES:

75 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
120-150 g de bacon ahumado en trozos
250 g de champiñones frescos en cuartos
200 g de nata de cocinar
½ cucharadita de sal
1200 g de agua
1 cucharada de orégano
300 g de espaguetis

PREPARACIÓN :
1 Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / Vel 5.
2 Añadimos el 
bacon y los champiñones y sofreímos 8 min /100º/ giro a la izda / Vel cuchara.
3 Añadimos la nata y la sal y programamos 2 min /100º/ giro a la izda / Vel cuchara. Sacamos a un bol y reservamos.
4 Sin lavar el vaso , vertemos el agua y programamos 10 min /varoma /Vel 1
5 Programamos 10 min / 100º / giro a la izda / Vel cuchara y añadimos por el bocal el orégano , la sal y los espaguetis.   
6 Colamos los espaguetis y los ponemos en una fuente honda. Vertemos encima la salsa reservada y listos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario