COCINA CON THERMOMIX

miércoles, 20 de febrero de 2013

Soletillas con Thermomix

Son súper fáciles de hacer y nos resuelven la base de cualquier tarta en un momento!! Solo con el olor que sale del horno ya alimentan.. ;) 


INGREDIENTES (36 unidades aprox):

6 claras de huevo
1 pellizco de sal
6 yemas de huevo
150 gramos de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
180 gramos de harina repostería
〮Azucar glas para espolvorear

PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 180º.
Separar las claras de las yemas. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las claras con la sal y programar 7 minutos/ vel 3,5.  Sacar a un bol y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta en las cuchillas , poner las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado, y programar 2 min/ 37º/ vel 1,5.
Incorporar la harina y mezclar 6 seg/ vel 2,5.
Verter esta mezcla sobre las claras montadas y envolver éstas con cuidado.
Con una manga pastelera hacer los bizcochos alargados de 8 cm. sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Espolvorearlos con azúcar glass. Introducirlos en el horno y retirarlos una vez hayan tomado un color dorado, aprox. unos 8 minutos.

NOTA: Si se conservan en un recipiente hermético, duran hasta 15 días aproximadamente.


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