Son súper fáciles de hacer y nos resuelven la base de cualquier tarta en un momento!! Solo con el olor que sale del horno ya alimentan.. ;) ❤
INGREDIENTES (36 unidades aprox):
〮6 claras de huevo
〮1 pellizco de sal
〮6 yemas de huevo
〮150 gramos de azúcar
〮1 cucharada de azúcar vainillado
〮180 gramos de harina repostería
〮Azucar glas para espolvorear
PREPARACIÓN :
1 〮Precalentar el horno a 180º.
2 〮Separar las claras de las yemas. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las claras con la sal y programar 7 minutos/ vel 3,5. Sacar a un bol y reservar.
3 〮Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta en las cuchillas , poner las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado, y programar 2 min/ 37º/ vel 1,5.
4 〮Incorporar la harina y mezclar 6 seg/ vel 2,5.
5 〮Verter esta mezcla sobre las claras montadas y envolver éstas con cuidado.
6 〮Con una manga pastelera hacer los bizcochos alargados de 8 cm. sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Espolvorearlos con azúcar glass. Introducirlos en el horno y retirarlos una vez hayan tomado un color dorado, aprox. unos 8 minutos.
NOTA: Si se conservan en un recipiente hermético, duran hasta 15 días aproximadamente.
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