INGREDIENTES :
〮60 g queso parmesano o chedar
〮60 g queso gorgonzola o queso azul
〮30 g cebolleta
〮150 g beicon , en taquitos
〮20 g aceite de oliva virgen extra
〮100 ml leche evaporada
〮3 huevos
〮1/2 cucharadita sal
〮pimienta ( al gusto)
〮perejil fresco picado
〮1200 g agua
〮1 cucharadita sal
〮350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
PREPARACIÓN :
1 〮Poner el parmesano en el vaso y rallarlo 10 seg/ Vel 9. Retirar y conservar.
2 〮Poner las cebolletas en el vaso y trocear 3 seg/ Vel 6.
3 〮Añadir el beicon y el aceite y sofreír 5 min/ Varoma / Vel 1. Retirar y conservar en una fuente para servir.
4 〮Poner en el vaso la leche evaporada 5 min / 90 º / Vel 1. Dejar bajar la temperatura 2 min.
5 〮Añadir los huevos, el queso rallado (dejamos un poco para espolvorear por encima al final), el queso gorgonzola, la media cucharadita de sal, la pimienta y el perejil fresco, mezclar 15 seg/ Vel 4. Una vez finalizado reservar en el mismo recipiente que el beicon.
6 〮Sin lavar el vaso, verter el agua y la sal en el mismo y programar 10 min/ 100º /Vel 1.
7 〮Agregar la pasta por el bocal y programar el tiempo indicado en el envase / 100º /giro a la izq / Vel 1.
7 〮Comprobar que la pasta esta cocida, la volcamos en el recipiente varoma para escurrirla, y la ponemos en el recipiente que teníamos con la salsa preparada. Lo mezclamos y servimos inmediatamente con un poco de queso rallado por encima..
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