〮200 g de agua
〮50 g de aceite
〮25 g de levadura prensada
〮430 g de harina
〮50 g de aceite
〮25 g de levadura prensada
〮430 g de harina
〮2 chorizos tiernos ( de cocido)
〮1 Huevo batido
〮Sal
〮1 Huevo batido
〮Sal
PREPARACIÓN :
1 〮Echa en el vaso el agua y el aceite y caliente 30 seg / 37º/ vel 2.
2 〮Añade la levadura y mezcla 5seg / vel 4.
3 〮Incorpora la harina y la sal y mezcla 4 seg/vel 4.
4 〮Progama 1 min / vel espiga. Una vez amasado hacemos una bola y la dejamos reposar unos 15 min.
5 〮Ponemos los chorizos en el vaso y les damos dos golpes de turbo.
6 〮Estiramos la masa haciendo un rectángulo, y le ponemos el chorizo encima. Lo enroscamos por los dos extremos a la vez, una vez que lleguen los dos extremos al centro cortamos secciones de 1cm aprox y las vamos extendiendo sobre la bandeja del horno.
7 〮Lo pintamos con el huevo y lo horneamos de 15 a 20 min a 200º. ( Yo particularmente no precaliento el horno, ya que no dejo que suba del todo, de esta manera lo hace mientras se calienta el horno)
3 〮Incorpora la harina y la sal y mezcla 4 seg/vel 4.
4 〮Progama 1 min / vel espiga. Una vez amasado hacemos una bola y la dejamos reposar unos 15 min.
5 〮Ponemos los chorizos en el vaso y les damos dos golpes de turbo.
6 〮Estiramos la masa haciendo un rectángulo, y le ponemos el chorizo encima. Lo enroscamos por los dos extremos a la vez, una vez que lleguen los dos extremos al centro cortamos secciones de 1cm aprox y las vamos extendiendo sobre la bandeja del horno.
7 〮Lo pintamos con el huevo y lo horneamos de 15 a 20 min a 200º. ( Yo particularmente no precaliento el horno, ya que no dejo que suba del todo, de esta manera lo hace mientras se calienta el horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario