COCINA CON THERMOMIX

jueves, 11 de abril de 2013

Arroz blanco con Thermomix

Este arroz es el básico y una guarnición perfecta en casa. Estamos acostumbrados a cocerlo en agua y muchas veces es difícil dejarlo en su punto y nos queda pasado y apelmazado... Os recomiendo que probéis a hacerlo con Thermomix, es muy rápido, queda suelto y con mucho mas sabor... No volveréis a usar la cacerola os lo aseguro! 



INGREDIENTES :

50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
800 g de agua
sal
350 g de arroz

PREPARACIÓN 
:

〮Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 3 seg  / Vel 4.
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 min / Varoma /Vel 3-1/2.
Añadimos el agua y la sal y mezclamos 5 seg / Vel 3.
Ponemos el cestillo en el vaso y programamos 7 min/ Varoma / Vel 4 (Para hervir el agua).
Echamos el arroz por el bocal y programamos 13 min/ Varoma / Vel 4. (Hay que mover el arroz de vez en cuando con la espatula a traves del bocal) Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario