COCINA CON THERMOMIX

martes, 9 de abril de 2013

Crema de avellanas con Thermomix

¿A quien no le apetece un bocadillo de crema de avellanas para merendar? Pues con Thermomix podemos hacer la nuestra propia sin las grasas y aditivos que tienen las industriales, pudiendo adaptarla a la cantidad de avellanas y dulzor que a nosotros nos guste! 




INGREDIENTES 
:

100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 g de azúcar

100 g de chocolate fondant en trozos
100 g de chocolate con leche en trozos
100 g de chocolate blanco en trozos
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN :

Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 seg / Vel 10, para que quede muy fino
Añade los chocolates y tritura 20 seg / vel 10.
Agrega la leche y el aceite. Programa 7 min / 50º / Vel 4. Vierte la crema en un recipiente de cristal y dejalo enfriar.

(Nota: Es evidente que de la calidad de la materia prima dependera el resultado, en este caso invertir en unas buenas avellanas, son la clave!)

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