Queréis sorprender a vuestros invitados? Son ideales como acompañamiento y muy sabrosas! ❤
INGREDIENTES:
〮6 Patatas nuevas con piel y lavadas ( 200 g cada una aprox.)
〮6 - 9 lonchas de beicon troceadas
〮hojas de laurel
〮1 cucharadita de romero seco desmenuzado
〮700 g agua
〮2 - 3 chalotas
〮1/2 cucharadita de 5 pimientas variadas recién molidas
〮1/2 cucharadita de pimentón picante
〮40 g mantequilla
〮20 g aceite de oliva virgen extra
〮1 cucharada de sal ahumada en escamas
〮30 g queso parmesano rallado
PREPARACIÓN :
1 〮Cortamos las patatas en rodajas sin llegar al final, introducimos el baicon en las laminas, y una hoja de laurel en cada patata, espolvoreamos el romero y las colocamos en el varoma. Vertemos en el vaso el agua, dos hojas de laurel y el resto del romero. ponemos el Varoma en su posicion y programamos 40 min / Varoma / Vel 1.
3 〮Colocar las patatas en una fuente de horno, vaciamos el vaso, ponemos las chalotas en el y troceamos 4 seg/ Vel 5.
4 〮Añadimos las pimientas, el pimentón, la mantequilla y el aceite y mezclar 10 seg / Vel 2.
5 〮Repartimos la mezcla sobre las patatas, espolvoreamos el queso y la sal ahumada y metemos al horno 15 min para que doren.
(Nota: es importante escoger patatas lisas, alargadas y de tamaño regular)
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