INGREDIENTES (14 unidades):
〮75 g de mantequilla ablandada
〮100 g azúcar
〮1 huevo grande
〮100 g harina de repostería
〮1 sobre levadura en polvo
〮75 g de arándanos rojos (pueden ser secos)
Ingredientes Cobertura:
〮115 g chocolate blanco
〮175 g de queso cremoso
〮25 g de azúcar glas tamizado
〮4 moras o frutos rojos
PREPARACIÓN :
1 〮Precalentar el horno a 180º.
2 〮Verter en el vaso la mantequilla y el azúcar programar 1min/ 50º/ Vel 2.
3 〮Incorporar el huevo y la leche 30 seg/ Vel 2.
3 〮Incorporar el huevo y la leche 30 seg/ Vel 2.
4 〮Incorporar la harina, la levadura y los arándanos 30seg / Vel 2.
6 〮Verter en moldes y llevar al horno precalentado durante 20 min aprox (dependerá de cada horno).
7 〮Preparamos la cobertura derritiendo el chocolate con la leche 1 min / 90º / Vel 1, después añadir el queso, el azúcar y las moras sin temperatura mezclamos 30 seg / Vel 2, la vertemos en una manga pastelera y la ponemos sobre los muffins.
(Nota: los frutos rojos los podemos encontrar fuera de temporada congelados en algún supermercado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario