COCINA CON THERMOMIX

jueves, 24 de enero de 2013

Bocados de maíz, queso y jamón york con Thermomix

Muy sencillos para una merienda diferente, animate a probarlos! 


INGREDIENTES (30 unidades):

〮250 g de leche
〮10 g zumo de limon
〮150 g queso cheddar en trozos
〮300 g harina de reposteria
〮1 sobre de levadura en polvo
〮1 cucharadita de sal
〮50 g de mantequilla fria en trozos
〮1 cucharadita de perejil fresco picado
〮1 lata pequeña de maiz cocido (140g escurrido)
〮75 g de jamon york en dados (de 1x1)
〮Sesamo para decorar (opcional)

PREPARACIÓN :

1 〮Poner una jarra encima del vaso y pesar la leche, añadir el zumo de limon para cortar la leche y dejar reposar 15 min.
2 Precalentar el horno a 180º C.
3 〮Rallar el queso durante 5 seg / Vel 9. Retirar del queso y reservar.
〮Sin lavar el vaso, poner la harina, levadura,la sal y la mantequilla, mezclar 5 seg / Vel 4.
5 〮Incorporar el perejil, la leche reservada, el queso rallado, el maiz y el jamon, mezclar 20 seg / giro a la izq / Vel 6. Con una cuchara verter pequeñas porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear decorar con el sesamo, y hornear a 200ºC durante 15 - 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario