COCINA CON THERMOMIX

lunes, 28 de enero de 2013

Crema de Calabaza con Thermomix

Que mejor con este frío que una crema de calabaza calentita! Sana y muy rica... Animaros a probarla! 



INGREDIENTES (9 raciones):

〮100 g cebolla
〮100 g zanahoria
〮30 g de aceite de oliva virgen extra
〮600 g calabaza en trozos
〮100 g calabacin
〮100 g patata pelada en trozos
〮280 g de agua
〮1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN :

1 〮Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite, y sofreír 7 min / 100º / Vel 2.
2 〮Añadir la calabaza, el calabacin, la patata, el agua y la sal, y programar 30 min/100º/Vel 1.
3 〮Esperar a que baje la temperatura y triturar 1 min / Vel 5, y a continuación 2 min / Vel 10.

No hay comentarios:

Publicar un comentario