Creo que habla por si sola... Habrá que salir a correr después de comerla pero merece la pena! ❤
INGREDIENTES MASA:
〮200 g agua
〮50 g aceite oliva virgen
〮25 g levadura prensada fresca (Panadería)
〮430 g harina de fuerza
〮Sal
RELLENO:
〮150 g queso en bloque (mozzarella, cheddar...)
〮50 g queso de cabra
〮2 chorizos de tiernos Asturianos (de cocido)
〮4 huevos M
PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos el agua y el aceite en el vaso y programamos 1 min / 37° / Vel 2.
2 〮Añadimos la levadura y programamos 10 seg / Vel 2, sin temperatura.
3 〮Ponemos la harina la mezclamos 10 Seg / Vel 2, al termimar programamos para amasar 1 min / Vaso cerrado / Vel espiga.
4 〮Sacamos la masa del vaso, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada 30 min. Cuando haya doblado su volumen la estiramos en forma de rectángulo para aprovechar toda la base de la placa del horno.
5 〮Espolvoreamos el queso rayado ( para rayarlo si es duro 10 seg/ Vel 5-10 y si es blando 5 seg / Vel 5), el queso de cabra que desmenuzamos con las manos, y el picadillo (ponemos los chorizos en el vaso y le damos dos golpes de turbo con el vaso cerrado).
6 〮Horneamos 20 min / 225° , a los 10 min de horneado sacamos y ponemos los huevos encima, volvemos a meterla en el horno y dejamos que termine de hacerse y a disfrutarla!
2 〮Añadimos la levadura y programamos 10 seg / Vel 2, sin temperatura.
3 〮Ponemos la harina la mezclamos 10 Seg / Vel 2, al termimar programamos para amasar 1 min / Vaso cerrado / Vel espiga.
4 〮Sacamos la masa del vaso, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada 30 min. Cuando haya doblado su volumen la estiramos en forma de rectángulo para aprovechar toda la base de la placa del horno.
5 〮Espolvoreamos el queso rayado ( para rayarlo si es duro 10 seg/ Vel 5-10 y si es blando 5 seg / Vel 5), el queso de cabra que desmenuzamos con las manos, y el picadillo (ponemos los chorizos en el vaso y le damos dos golpes de turbo con el vaso cerrado).
6 〮Horneamos 20 min / 225° , a los 10 min de horneado sacamos y ponemos los huevos encima, volvemos a meterla en el horno y dejamos que termine de hacerse y a disfrutarla!
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