COCINA CON THERMOMIX

miércoles, 8 de mayo de 2013

Pizza de Picadillo, Huevo y Queso de cabra con Thermomix

Creo que habla por si sola... Habrá que salir a correr después de comerla pero merece la pena! 


INGREDIENTES
MASA
:

〮200 g agua
〮50 g aceite oliva virgen 
〮25 g levadura prensada fresca (Panadería)
〮430 g harina de fuerza
〮Sal

RELLENO:

〮150 g queso en bloque (mozzarella, cheddar...)
50 g queso de cabra
2 chorizos de tiernos Asturianos (de cocido)
〮4 huevos M

PREPARACIÓN 
:

〮Ponemos el agua y el aceite en el vaso y programamos 1 min / 37° / Vel 2.
〮Añadimos la levadura y programamos 10 seg / Vel 2, sin temperatura.
〮Ponemos la harina la mezclamos 10 Seg / Vel 2, al termimar programamos para amasar   1 min / Vaso cerrado / Vel espiga.
〮Sacamos la masa del vaso, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada 30 min. Cuando haya doblado su volumen la estiramos en forma de rectángulo para aprovechar toda la base de la placa del horno.
〮Espolvoreamos el queso rayado ( para rayarlo si es duro 10 seg/ Vel 5-10 y si es blando 5 seg / Vel 5), el queso de cabra que desmenuzamos con las manos, y el picadillo (ponemos los chorizos en el vaso y le damos dos golpes de turbo con el vaso cerrado).
〮Horneamos 20 min / 225° , a los 10 min de horneado sacamos y ponemos los huevos encima, volvemos a meterla en el horno y dejamos que termine de hacerse y a disfrutarla!

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