COCINA CON THERMOMIX

miércoles, 15 de mayo de 2013

Hamburguesas de Pavo con Thermomix

¿Haceis vuestras propias hamburguesas? Os animo a ello, es la forma de saber lo que comemos y controlar la cantidad de grasas que tiene la comida, además podemos personalizarlas con especias y así cada vez serán diferentes! 


INGREDIENTES (4 Personas):

〮500 g de pechugas de pavo
〮1 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
〮1 cucharadita de ajo en polvo (a mi el fresco en esta receta me sabe demasiado fuerte)
1 cucharadita de mostaza de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de sésamo
〮1 manojo de perejil (solo la hoja)
〮1 huevo
〮Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN 
:

〮Ponemos todos los ingredientes en el vaso, cerramos y con la picadora que incorpora Thermomix le damos dos golpes de turbo de unos 5 seg cada uno. Si nos gusta mas picado le damos un poco mas hasta encontrar la textura que queramos. 
〮Con las manos untadas con un poquito de aceite para que no se nos pegue la carne a las manos, formamos bolas y luego las aplastamos dándoles forma, las pasamos a la plancha por una sartén y listo!

Nota: podemos variar los condimentos a nuestro gusto y utilizar pollo en vez de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario