Vamos a darle un poco al salero con esta receta.. Con lo que nos presta llegar a casa y tener algo hecho! ❤
〮350 g de harina de repostería
〮1 cucharadita de sal
〮1 cucharadita de azúcar
〮1 cucharadita de levadura química
〮1 huevo batido (para pintar la masa)
INGREDIENTES RELLENO:
〮150 g de bacon en tiras o jamón york
〮150 g de queso rallado.
〮3 huevos
〮250 g de de leche
〮30 g de harina
〮30 g de mantequilla
〮1 cucharadita de aceite
〮50 g de nata liquida
〮sal y pimienta
PREPARACIÓN MASA:
1 〮Verter en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista, (menos el huevo para pintar) y mezclar 15 seg/ Vel 6.
3 〮Estiramos la masa con un rodillo y la ponemos en un molde.
4 〮Dejar reposar en el frigorífico otros 15 min. La pintamos con huevo batido y la pinchamos con un tenedor para que no suba.
5 〮Precaletar el horno a 180ºC.
6 〮Hornear sola 15 min.
PREPARACIÓN RELLENO:
7 〮Ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, la pimienta y la sal y programamos 5 min/ 90º/ Vel. 3.
8 〮Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
9 〮Repartimos el bacon y la mezcla del vaso en el molde con la masa previamente horneada.
10 〮Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada.
(Nota: Hay que dejarla enfriar para que tenga mas sabor, y podemos sustituir el bacon por el ingrediente que mas nos apetezca)
q piiintaaa xdios!
ResponderEliminar