COCINA CON THERMOMIX

jueves, 29 de noviembre de 2012

Tarta de Queso (Cheese Cake) con Thermomix

Ya hace unas semanas que nos invade la Navidad (acabara por empezar en septiembre), así que vamos a trasladarlo al plato! No hace falta complicarse la vida con postres super elaborados para terminar una buena comilona en familia, este Cheese Cake es muy refrescante y ligero, y no nos quitara tiempo ya que lo podemos hacer el día antes y mantenerlo fresquito en la nevera! ·❤·



INGREDIENTES (12 unidades):

〮6 hojas de gelatina
〮150 g de galletas tipo Digestive
〮50g de mantequilla
〮70 g de chocolate blanco
〮200 g de nata 35% de grasa
〮300 g de queso cremoso tipo Philadelphia
〮1 cucharadita de azúcar vainillado
〮70 g de azúcar
〮150 g de frambuesas frescas o congeladas
〮azucar glas para espolvorear

PREPARACIÓN :

1 Precaletar el horno a 180ºC.
〮Poner las hojas de gelatina en un bol con agua tibia para que se hidraten.
〮Poner las galletas en el vaso y triturar 15 seg / Vel 7.
〮Añada la mantequilla y programe 30 seg / 60ºC / Vel 2.
〮Distribuir la mezcla de las galletas en moldes individuales (pueden ser flaneras desechables) o en un molde grande. Lo aplastamos y distribuimos bien. Lo introducimos en el horno a 180º durante 15 min. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
〮Sin lavar el vaso poner el chocolate blanco y trocear 5 seg  / Vel 5.
〮 Añadimos la nata y programamos 4 min/ 90º / Vel 2.
〮Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 10 seg / Vel 4.
〮Incorporar el queso cremoso, el azúcar vainillado y el azúcar,mezclamos 10 seg / Vel 6.  
Con la espátula bajamos la crema al fondo y volvemos a programar 10 seg / Vel 6.
10 〮Poner la crema en los moldes donde ya tenemos la galleta horneada y dejar reposar en el frigorífico de 6 - 8 horas. Transcurrido este tiempo le pasamos una puntilla por los bordes y desmoldamos. Decorar con frambuesas o mermelada. 

(Nota: Mejor hacerlo de un dia para otro, desmolda mejor y esta mas bueno)

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