Estreno este espacio de una manera muy dulce y que seguro gusta mucho!! Os voy a enseñar a hacerlos, es facilisimo! ❤
Ingredientes (18 Unidades):
Masa:
〮470 g de harina de fuerza
〮50 g de azúcar glas
〮1 cucharadita de sal
〮50 g de mantequilla
〮1 huevo
〮35 g levadura prensada fresca
〮140 g de leche
〮90 g de agua templada
〮300 - 500 de aceite de girasol (Para freír)
Glaseado:
〮120 g de azúcar glas
〮40g de agua templada
〮unas gotas de zumo de limón o la piel
de medio limón rallado ( solo la parte amarilla)
Preparación:
Masa:
1 〮Poner en el vaso la harina, azúcar glas, sal, mantequilla, el huevo, la levadura, la leche y el agua. Mezclar 10 seg / Vel 4 y a continuación amasar 4 min/ vaso cerrado / Vel Espiga. Ponga la masa en un bol y deje doblar su volumen.
2 〮Espolvoreamos con harina la zona de trabajo y volcamos la masa, la amasamos bien hasta que quede elástica y la estiramos con un rodillo hasta dejar un grosor de 1 cm. Cortamos círculos de aprox. 10 cm y un circulo interior de aprox 3 cm, las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
3 〮Freimos las rosquillas en abundante aceite caliente por ambos lados sin dejar que se doren en exceso.
Glaseado:
4 〮Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 30 seg / Vel 3. Vierta en un bol y pinte las rosquillas aun calientes. ( También pueden decorarse con chocolate blanco, negro ... o rellenarlos de crema o mermelada)
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