Con las manos en la masa! Aqui va un 2 en 1 y es que al hacer el Quiche, sobro un poquito de Masa quebrada y voilà!! ❤
INGREDIENTES:
〮Masa Quebrada ( los recortes sobrantes, o la hacemos de nuevo si no hemos hecho el quiche, siguiendo la receta que figura en el post anterior)
〮2 Manzanas Reinetas
〮10 g Azúcar moreno
〮Azúcar glas (decorar)
〮Crema pastelera (opcional)
PREPARACIÓN :
1 〮Poner en el vaso el azúcar blanca y pulverizar 15 seg / vel 10. ( La cantidad depende de lo que queramos hacer para tener guardado, en este caso es para decorar y con unos
20 g seria suficiente).
2 〮Estiramos la masa quebrada que nos haya sobrado y la rellenamos con una capa fina de crema pastelera y con las manzanas peladas y cortadas en laminas por encima. Cuando la tengamos rellena plegamos los bordes hacia arriba para que los jugos no se nos escapen.
3 〮Esporvoreamos con el azúcar moreno por encima de las manzanas y al horno unos 20 minutos a 180º.
PREPARACIÓN CREMA PASTELERA:
INGREDIENTES:
〮50 g azúcar
〮250 g de leche
〮25 g maicena
〮2 huevos
〮1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
1 〮Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7min/ 90º/Vel 4.
2 〮Retirar y reservar en un recipiente cubierto con film.
(Nota: Podemos cambiar la manzana por cualquier fruta que nos guste)
No hay comentarios:
Publicar un comentario