INGREDIENTES:
Masa:
〮50 g de agua
〮50 g de aceite de oliva virgen extra
〮50 g de vino blanco
〮90 g de mantequilla
〮1 huevo
〮30 g levadura prensada fresca
〮450 g harina de fuerza
〮1 cucharadita de sal
〮1 huevo batido para pintar
〮50 g de aceite de oliva virgen extra
〮50 g de vino blanco
〮90 g de mantequilla
〮1 huevo
〮30 g levadura prensada fresca
〮450 g harina de fuerza
〮1 cucharadita de sal
〮1 huevo batido para pintar
Relleno:
〮200 g tomate frito casero
〮300 g Atún en conserva en aceite de Oliva escurrido (2 latas de 200 g cada una)
〮3 Huevos cocidos
〮300 g Atún en conserva en aceite de Oliva escurrido (2 latas de 200 g cada una)
〮3 Huevos cocidos
PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos en el vaso el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, lo calentamos 1min / 37º / Vel 2.
2 〮Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos 5 seg / Vel 4.
3 〮Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos 15 seg / Vel 6.
4 〮Amasamos 2 min/ Vaso cerrado / Espiga. Dejamos la masa reposar mínimo 30 min.
5 〮Precalentamos el horno a 200º.
6 〮Dividimos la masa en dos partes y con un rodillo extendemos una de ellas entre dos plásticos o dos papeles de horno para poder dejarla fina sin que se nos rompa.
7 〮Troceamos los huevos cocidos 2 seg / Vel 2, los vertemos en un bol junto con atún, el tomate y una pizca de sal y lo mezclamos todo. (Si os gusta con un poco mas de tomate podéis echárselo al gusto)
8 〮La colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, volcamos el relleno y lo extendemos dejando 2 cm de los bordes libres para poder cerrarla posteriormente.
9 〮Extendemos la otra mitad de la masa con el rodillo y la ponemos sobre la que ya teníamos con el relleno, cortamos los bordes que sobresalgan de esos 2 cm que teníamos reservados para hacer el doblez. Sellamos los bordes doblando la masa hacia arriba y con los recortes que nos sobran podemos hacer la decoración, cortando tiras y colocándolas sobre la masa. Hacemos un orificio en el centro para que salgan los vapores durante la cocción y la pintamos con huevo batido. Horneamos durante 30 min a 200º aprox.
(Dependerán de cada horno, aseguraros de que la masa esta cocida por ambos lados)
2 〮Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos 5 seg / Vel 4.
3 〮Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos 15 seg / Vel 6.
4 〮Amasamos 2 min/ Vaso cerrado / Espiga. Dejamos la masa reposar mínimo 30 min.
5 〮Precalentamos el horno a 200º.
6 〮Dividimos la masa en dos partes y con un rodillo extendemos una de ellas entre dos plásticos o dos papeles de horno para poder dejarla fina sin que se nos rompa.
7 〮Troceamos los huevos cocidos 2 seg / Vel 2, los vertemos en un bol junto con atún, el tomate y una pizca de sal y lo mezclamos todo. (Si os gusta con un poco mas de tomate podéis echárselo al gusto)
8 〮La colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, volcamos el relleno y lo extendemos dejando 2 cm de los bordes libres para poder cerrarla posteriormente.
(Dependerán de cada horno, aseguraros de que la masa esta cocida por ambos lados)
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