INGREDIENTES (6 raciones):
Judias pintas en vinagreta:
〮 30 g de cebolleta cortada en rodajas
〮 20 g de vinagre
〮 60 g de aceite de oliva virgen extra
〮 sal
〮 pimienta negra recién molida
Salteado de morcilla:
〮20 g de aceite de oliva virgen extra
〮20 g de piñones
〮200 g de morcilla de cebolla sin piel
〮30 g de vino blanco
Compota de manzana y cebolleta:
〮 80 g de cebolleta cortada en rodajas
〮 150 g de manzana sin piel ni semillas cortada en trozos (reineta preferiblemente)
〮 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN :
Judias pintas en vinagreta:
2 〮Pon en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programa 5 seg/Vel5. Vierte sobre las judías reservadas y mezcla bien.
Salteado de morcilla:
3 〮Ponemos en el vaso el aceite y los piñones y programa 5 min/100º/Vel cuchara.Retira los piñones y reserva. Deja el aceite en el vaso
4 〮Agregamos la morcilla y el vino y trocea 5 seg/Vel 4 . A continuación programa 6min/100º/vel 1
5 〮Sacamos la morcilla a un bol y deja el aceite en el vaso
Compota de manzana y cebolleta:
6 〮Pon la cebolleta, la manzana y la sal y trocea 3 seg/ Vel 4, baja de las paredes y sofríe 5 min/varoma/ giro a la izda/ Vel cuchara
Montaje:
7 〮Coloca un aro en el plato y pon por capas , las judías en vinagreta y presiona un poco con una cuchara, la compota de manzana y cebolleta y el salteado de morcilla. Retira el aro y decora con piñones
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