Una ensalada diferente y muy fresquita para el verano!!!❤
INGREDIENTES:
〮 200 g de quinua
〮 800 g de agua
〮 2 cucharaditas de sal
〮10 g de aceite de oliva
〮2 huevos
〮2 aguacates
〮1 chorrito de zumo de limón
〮200 g de espárragos blancas en conserva
〮1 cebolla roja cortada en juliana fina
〮100 g de nueces en mitades
〮30 g de vinagre de manzana
PREPARACIÓN :
2 〮Vierte el agua en el vaso con una cucharadita de sal y 10 g de aceite (el resto resérvala para la vinagreta). Introduce el cestillo con la quinua en el vaso, coloca los huevos en el recipiente varoma y sitúalo en su posición. Programa 20 min/100º/vel 4. Cuando acabe el tiempo programado, retira el varoma y el cestillo y aclara la quinua bajo el chorro de agua fría y resérvalo en un bol. Pon los huevos a enfriar
3 〮Pela los aguacates, córtalos en láminas finas y riégalos con el zumo de limón para que no se oxiden. Distribúyelos sobre la quinua , junto con los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario