COCINA CON THERMOMIX

lunes, 29 de julio de 2013

Concentrado de pimiento choricero con Thermomix

No mas concentrados industriales que son mas caros y no sabemos lo que contienen, hacer el nuestro propio es un momento e infinitamente mas rico!!

INGREDIENTES:

〮15 pimientos choriceros lavados, sin semillas ni pedúnculo o 30 ñoras
〮400 g agua

PREPARACIÓN :

1 〮Poner en el vaso los pimientos y pulverizarlos 10 seg / Vel progresiva 5-10. Bajamos los ingredientes con la espátula al fondo del vaso y repetimos la operacion 30 seg / Vel progresiva 5-10.
2 〮Añadimos el agua y programamos 15 min / 100º / Vel 4. Lo vertemos en un bote de cristal y reservamos en el frigorífico.

Nota: Sirve para paellas, salsas y guisos. podemos conservarlo en la nevera durante varias semanas, cubriendo la superficie con aceite de oliva, o congelarlo en cubiteras para obtener  porciones individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario