COCINA CON THERMOMIX

domingo, 11 de agosto de 2013

Helado de yogurt Griego con Thermomix

Que mejor para el verano que un delicioso helado casero, con lo fácil que es hacerlos! 


INGREDIENTES:

3 yogures griegos
50 g de queso crema
60 g de azúcar invertido
2 cucharadas de almendra caramelizada en trocitos (decoración)


PREPARACIÓN :

1 Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y batimos 30 seg / Vel 3. Volcamos en un recipiente hermético apto para el congelador y reservamos en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
2 Pon en el vaso el helado cortado en trozos y lo movemos 20 seg / Vel 6. Comprobamos que haya quedado bien mantecado, si no fuera así, repetimos la programación. Volcamos en el recipiente hermético y reservamos en el congelador.
3 Decoramos con las almendras y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario