INGREDIENTES :
〮250 g de queso de Burgos
〮500 g de leche entera
〮2 huevos
〮270 g de azúcar
〮la ralladura de un limón
〮1 cucharadita de canela molida
〮100 g de mantequilla
〮150 g de harina de repostería
〮500 g de leche entera
〮2 huevos
〮270 g de azúcar
〮la ralladura de un limón
〮1 cucharadita de canela molida
〮100 g de mantequilla
〮150 g de harina de repostería
PREPARACIÓN :
1 〮Precaltar el horno a 180º
2 〮Ponemos en el vaso el queso y trituramos 10 seg / Vel 5.
3 〮Agregamos la leche, los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la canela y mezcla 1min / Vel 6.
4 〮Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla 15 seg/Vel 4.
5 〮Añadimos la harina y programamos 20 seg / Vel 6.
6 〮Ponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos 1 hora a 180ºC ó hasta que se cuaje. Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario