〮300 g de agua
〮1000 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas aprox. 2mm)
〮1 diente de ajo
〮1 cucharadita de pimentón dulce
〮1 cucharadita de comino molido
〮1 pellizco de canela molido
〮1 pellizco de pimienta de cayena desmenuzada
〮1 pellizco de azúcar
〮100 g de aceite de oliva virgen extra
〮30 g de zumo de limón
〮1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos en el vaso el agua. Sitúamos el recipiente varoma en su posición con las zanahorias. Tapamos el varoma y programamos 15 min/ temperatura varoma/ vel 1.
1 〮Ponemos en el vaso el agua. Sitúamos el recipiente varoma en su posición con las zanahorias. Tapamos el varoma y programamos 15 min/ temperatura varoma/ vel 1.
2 〮Retiramos el varoma y vierta las zanahorias en un bol. Deseche el agua del vaso.
3 〮Ponemos en el vaso el ajo, el pimenton, el comino,la canela, la pimienta cayena, el azúcar y picamos 2 seg / vel 7.
4 〮Añadimos el aceite, el zumo de limón y la sal y mezcle 10 seg/ vel 3. Vertemos sobre las zanahorias y mezclamos. Dejamos templar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario