COCINA CON THERMOMIX

domingo, 22 de junio de 2014

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Lo bueno de la pasta es que podemos aderezarla con muchas salsas e ingredientes diferentes, aqui os doy una idea saludable y rica, espero que os guste!!

INGREDIENTES:

50 g de cebolla
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
2 yogures desnatados naturales
sal
pimienta blanca molida
1300 g de agua
1 cucharada de sal
280-300 g de cintas de pasta de espinacas

PREPARACIÓN :
1 〮Ponemos en el vaso la cebolla y programe 5 seg/ vel 5. Bajamos con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2 〮Añadimos el aceite y programamos 4 min/ Varoma/ vel 1.
3 〮Incorporamos los espárragos cortados en trocitos y los champiñones laminados y programamos 8 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
4 〮Añadimos el yogur, sal y pimienta. Programamos 6 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Sin cubilete para facilitar la evaporación. Retiramos la salsa en un bol grande y reservamos.
5 〮Sin lavar el vaso ponemos el agua y la sal y calentamos 10 min/ 100º/ vel 1.
6 〮Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indica el paquete de pasta (8-10) /100º / vel1. Escurrimos la pasta con ayuda del cestillo y mezclamos con el preparado anterior y servimos de inmediato.

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